Frisch gepflückte Blümchen mit passenden Motivstempeln zieren diese selbstgemachte Geburtstagskarte. Wer würde sich über solche Grüße nicht freuen?
these 'ingredients' we have used:
1. Blanko Postkarte A6 citron
2. frisch gepflückte Narzissen
3. Versafine Clair Nocturne für die schwarzen Motive
4. Stempel: Narzisse gefüllt, Narzisse kontur, Hummel Pius und Palina, Textstempel Happy Birthday 7 und natürlich unser Konfetti
5. unser „Zauberstift“ von Copic 0,3 in schwarz
6. Klebepunkte und Schere
To find the articles in our shop, simply click on the name in the "Ingredients list".
Die besten Stempelergebnisse erzielt ihr, wenn ihr die Farbe mit dem Stempelkissen auf den Stempel tupft. Wenn ihr mehr über unsere Lieblingsfarben erfahren wollt, besucht unseren >>> Farbguide. Hier gibt‘s auch Tipps & Tricks zur Stempelreinigung und Verwendung der Farben.