Taucht ein in die süße Welt der selbstgemachten Schokoladenostereier, die nicht nur wunderschön aussehen, sondern auch perfekte kleine Osternester abgeben! Wir haben experimentiert und herrlich große Schokoeier kreiert. Kleiner Tipp: Achtet darauf, die Schokolade nicht zu dünn in die Form zu streichen, damit die Eier stabil bleiben & nicht beim Herauslösen brechen.
Zum Bestempeln eignen sich am besten kleine Motive mit Konturen und die neuen Farben von Colour Mill.
Probiert es aus!
diese ‚Zutaten‘ haben wir verwendet:
1. Schokolade oder Kuvertüre verflüssigen
2. Schokoladenfarbe von Colour Mill
3. leeres Stempelkissen
4. Stempel: Schmetterlinge Camille und César, Schaf Isidora, Schneeglöckchen 1, Blüte 43, Geschenk 11,Textstempel Frohe Ostern 3 und Hopp Hopp Hurra und natürlich unser Mini-Konfetti
5. eventuell Garn zum zubinden – geht bedeutend einfacher als mit Schokolade „zukleben“
Um die Artikel in unserem Shop zu finden, klickt einfach auf den Namen in der „Zutatenliste“
Die besten Stempelergebnisse erzielt ihr, wenn ihr die Farbe mit dem Stempelkissen auf den Stempel tupft. Wenn ihr mehr über unsere Lieblingsfarben erfahren wollt, besucht unseren >>> Farbguide. Hier gibt‘s auch Tipps & Tricks zur Stempelreinigung und Verwendung der Farben.