Sommerdessert dekorieren

Unser Panna Cotta ist fertig! Wir haben eine Kuchenform genommen & nach dem fest werden umgestülpt. Zum Schluß fanden Dekosticker auf unserem Dessert Platz.

diese ‚Zutaten‘ haben wir verwendet:

1. Panna Cotta in einer Backform fest werden lassen und später auf einem Servierteller umstülpen
2. Kuchen.-und Dekosticker Set 3
3. Kuchen.-und Dekosticker Set 4
4. Folienstift schwarz
5. Garn

5. Grundrezept Panna Cotta: 700g Sahne(hoher Fettgehalt); 5 Blatt Gelantine, Vanilleschotte, 80g Rohrzucker, püriertes Obst
Sahne, Vanille und Zucker zum köcheln bringen, Gelantine einrühren und in Gefässe füllen. Danach im Kühlschrank ca. 4h fest werden lassen. Zum Schluss püriertes Obst drauf und mit Etiketten versehen.

Um die Artikel in unserem Shop zu finden, klickt einfach auf den Namen in der „Zutatenliste“