Upcycling-Trick aus Schokiresten

Weihnachten ist vorbei, und ihr habt noch jede Menge Schokoladen-Weihnachtsmänner übrig? Bevor ihr euch fragt, was damit anzufangen ist, haben wir eine süße Lösung für euch: Verwandelt eure übriggebliebene Weihnachtsschokolade in eine himmlisch cremige Trinkschokolade! 🍫☕

In unserem neuesten Blogbeitrag zeigen wir euch Schritt für Schritt, wie ihr aus diesen festlichen Schokoladenresten ein wärmendes und köstliches Getränk zaubert. Diese Upcycling-Idee ist nicht nur unglaublich lecker, sondern hilft auch, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Gleichzeitig könnt ihr damit einzigartige und persönliche Geschenke für eure Liebsten kreieren – perfekt für kalte Wintertage oder als süße Aufmerksamkeit.

Bereitet euch auf ein geschmackvolles Abenteuer vor und erlebt, wie aus etwas Einfachem etwas Besonderes wird. Eure Geschmacksknospen (und die Umwelt) werden es euch danken! 🌍💖

these 'ingredients' we have used:

1. Schokoladenrester
2. VersaFine Stempelfarben: Nocturne
4. Stempel: Textstempel Für Naschkatzen, Cozy Time und La vie est belle, Katzenkopf, Geschenketüte 2, Pinguin Caja, Teekanne, Tasse 3 und natürlich unser Konfetti

5. Garn
6. Gießformen und Schere
7. Geschenkpapier

To find the articles in our shop, simply click on the name in the "Ingredients list".

Die besten Stempelergebnisse erzielt ihr, wenn ihr die Farbe mit dem Stempelkissen auf den Stempel tupft. Wenn ihr mehr über unsere Lieblingsfarben erfahren wollt, besucht unseren >>> Farbguide. Hier gibt‘s auch Tipps & Tricks zur Stempelreinigung und Verwendung der Farben.